You are viewing surpriz_surpriz

Previous Entry | Next Entry


Я хочу рассказать о блеске для губ от  Victoria Secret. У меня имеется блеск нескольких цветов и один цвет даже повторяется дважды. Виктория Сикрет всем известная компания, которая помимо белья производит и косметику. Мое первое знакомство началось около 10 лет назад с лосьона Moonlight Magic. Это просто мега лосьон, жаль что его сейчас не производят, а то я бы обязательно купила еще. Потом были и другие продукты, в том числе и блеск Beauty Rush.



Что пишет производитель: 
Get delicious shine with shades that taste as good as they look. Domestic. .46 OZ
Состав: сфотографировать или что то разглядеть не удается, очень уж мелко


В наличии у меня 4 цвета: I want candy, Strawberry fizz, Cupquake и Cherry bomb. Упаковка и способ нанесения схож с Juicy Tubes от Ланком. Блеск немного липкий и это его единственный недостаток. Держится недолго, но стойкость и не заявлена. 
Cherry bomb - их у меня оказалось 2 штуки, интересно что на фото они получились с разными оттенками, а в жизни идентичные. Это самый насыщенный оттенок из тех, что есть, со средним количеством блесток, но на губах выглядит замечательно. Насыщенность уходит и остается прозрачный холодный цвет. Пахнет вишней, запах довольно сильный.
Cupquake -  прозрачный розово-фиолетовый с синими блестками, при сильном нанесении можно перестараться и сделать губы фиолетовыми.. Пахнет выпечкой, но достаточно химозно.
Strawberry fizz - девчачий розовый с большим количеством блесток, я бы сказала, что блестки преобладают в составе. На губах прозрачный, видны одни блестки. Пахнет клубникой.
 I want candy - бледно розовый ближе к телесному цвету, без блесток в составе. На губах также прозрачный, никакого оттенка не дает. Приятный и я им используюсь дома. Пахнет не понятно чем, какого то конкретного запаха выявить не удалось, но это не значит неприятно.

Резюме: Покупаю я естественно на сайте http://www.victoriassecret.com, цена за блеск 7 долларов, но можно купить и 2 за 12 и 4 за 20. В данный момент на сайте 18 оттенков. Блеск конечно не идеальный, но довольно милый  и подойдет на каждый день.